Los cadetes del Unicaja en el Andaluz de Pista Cubierta
Jue, 17 Mar 2016
Isabel Velasco domina en las vallas

Los cadetes del Unicaja participaron en el Campeonato de Andalucía de Pista Cubierta, en las instalaciones del Centro de Tecnificación de Antequera, en el que se puede destacar la actuación de Isabel Velasco en los 60 m.v. donde venció con un registro de 9.27, además en la prueba de los 60 m. logró ser finalista y terminar octava con un registro de 8.40.

Otro atleta que se trajo para Jaén una medalla, fue Pablo de Alonso en la longitud, en este caso de bronce con un salto de 5.75, también dobló prueba y en los 60 m. donde sólo pudo ser tercero en semifinales con 7.93.

El resto de la participación de los atletas del Unicaja fue la realizada por Ignacio Pérez en los 60 mv. donde tras clasificarse tercero en su semifinal, en la final finalizó cuarto con 9.90, en pértiga este atleta saltó 2.20 que le sirvió para ser décimo, Carlos González en peso con 12.05 terminó quinto, Marta Cano en los 300 m donde después de hacer una semifinal fantástica en la que hizo 42.30, marca mínima para el Campeonato de España Cadete que se celebrará el próximo 12 en Oviedo en la final fue sexta con un discreto 44.34, Ana Visedo y Silvia Gómez en los 600 m, acabando sexta y decimosegunda plaza con 1:46.88 y 1:52.84 respectivamente, Lucía María Soria en los 60 mv fue sexta en su semifinal con 10.56 finalizando en la prueba de longitud sexta con 4.80, también en los 60 mv Elena Español quedó octava en su semifinal con 11.54 y por último en pértiga María de Alonso , Celia González y Luna Rubio, fueron novena y decimas con la misma marca, 1.90.