LAS CADETES DEL MONACHIL 2013 INICIAN LA TEMPORADA CON DERROTA.
Mié, 30 Oct 2019
PACIENCIA CON LA CANTERA, LA CASTA YA LA TIENEN.

El partido de la 2° Jornada Cadete se disputaba el pasado viernes en Motril frente a Cultural Asako.
A pesar de ser la segunda jornada de la liga nuestro cadete se enfrentaba a su primer partido de esta temporada, lo cual destacaron los nervios dentro del campo. El Cultural se ponía por delante en el marcador al inicio del partido con sólo 5 minutos de juego tras un error de la defensa que acababa dentro de la red. En el minuto 32 nuestra capitana Valery Terán tiraba de valentía y veterania y marcaba el 1-1 tras un gol de falta. El equipo empezaba a tener confianza hasta el minuto 40, rozando el descanso el equipo contrario se volvía a poner por delante, 1 minuto después volvería a marcar de falta. Tras el descanso el equipo salió con más ganas y confianza para afrontar el partido cuando en los primeros minutos tras otro error volvía a marcar el Cultural para poner el 4-1. Nuestras cadetes empezaron a bajar el ritmo de juego, los nervios volvían al campo y a pesar de que no dejaban de pelear por el partido el Motril seguía llegando con más facilidad a nuestra portería. En el 64 Almudena volvía a darle un impulso al equipo con un disparo exterior que no consigue atrapar la portera. Tras varias ocasiones claras salvadas por la portera contraria Motril vuelve a imponerse en el partido con el quinto gol. Un partido en el que priorizaron los nervios y del que sólo queda aprender para poder afrontar el resto de la liga.