LAS CADETES DEL MONACHIL 2013 GOLEAN AL CIUDAD DE CHAUCHINA
Mar, 10 Dic 2019
Las cadetes serranas se dan un festín de juego y goles

Partido correspondiente a la 5° Jornada de la liga cadete, disputado el viernes 29 de noviembre a las 18.30h en el polideportivo municipal de Chauchina.
El partido comenzaba con una gran presión del equipo visitante de la que el equipo local intentaba zafarse teniendo varias ocasiones ambos equipos pero no sería hasta el minuto 5' que tras una gran jugada de Arianna en velocidad lograba poner el 0-1 en el marcador. Chauchina no tardaría en reponerse de ese gol temprano ya que en un corner empata el partido tras un error de la central visitante que se marcaba en propia puerta. El partido continuó con más ocasiones de las serranas que no lograban tener acierto de cara a portería, ya que hasta el minuto 24 no se puso por delante, así lo haría Aitana marcando el 1-2 tras una gran presión del equipo blanquiazul. Inés tan sólo necesitó 4 minutos para aumentar el marcador y así irnos al descanso con un 1-4. Tras la charla del descanso Monachil salió con más ganas de ganar el partido, en el minuto 50, la capitana visitante Valery pone el 1-5 tras una gran jugada. El equipo local no dejo de luchar hasta que tras un error de nuestra portera tras su presión, Carolina logró poner el 2-5. Monachil comenzó a tranquilizar más el juego y mover la pelota de un lado a otro, eso hizo que Almudena tras un tiro exterior pusiera el 2-6 en el minuto 60. Es aquí cuando se pudo ver un mejor juego de las visitantes ante las locales. De nuevo Inés vuelve a marcar dos goles en tan sólo 4 minutos. Y al borde del pitido final, nuestra jugadora más joven tras fallar varias ocasiones de gol consigue colar el balón dentro de la red en el minuto 80.