La Rambla empata ante el Granada CF (2-2)
Lun, 09 Mar 2015
Empate con sabor a victoria para las Rambleñas

¡¡EMPATE CON SABOR A VICTORIA!!
Nuestras chicas consiguieron un empate a 2 ante un Granada que a los 20 minutos ya iba ganando 0-2.
Después del descanso la tónica del encuentro siguió igual, con un Granada volcado y con una Rambla que se defendía de todas las embestidas.
Pero La Rambla, fuera de bajar los brazos, tenía que aprovechar las pocas oportunidades que se le presentaban. Y así fue, a la salida de un córner, Isa llegando desde atrás, cabeceó con todo a las mallas.
Llegaba el 1-2 y el renacer de La Rambla.
Con más corazón que cabeza y con más ganas que fuerzas, La Rambla lo intentaba pero era el Granada quien se acercaría con más claridad a la portería. Defensa y portera evitaron el tercero.
A la postre y de nuevo a balón parado La Rambla se encontró con el empate después de un cabezazo magistral de Maribel.
Nuestras chicas, mermadas físicamente, tuvieron que remar a contracorriente hasta el minuto 90 para aguantar el marcador.
Empate que sabe a victoria dadas las condiciones en las que La Rambla afrontaba este encuentro (Lesiones, bajas, rival...) pero una vez más nuestras chicas sacaron fuerzas de donde no las había e hicieron relucir más aún nuestro escudo.