La Rambla cae en casa del Extremadura
Sáb, 17 Sep 2016
La expulsión de una jugadora Rambleña decantó el partido

El domingo 11 a las 12:00 horas se dio lugar al encuentro entre el Extremadura CFF y La Rambla, partido correspondiente a la 2ª jornada de esta temporarada 2016/2017.

El extremadura empezó muy fuerte acercándose al área de las visitantes y provocando continuas ocasiones bien abortadas por la defensa o portera Rambleña.

La superioridad del equipo extremeño hizo cambiar de plantemaiento al entrenador de La Rambla y empezaron a basar el juego en defender y aprovechar contras y jugadas aisladas.

Cuando todo hacía pensar en llegar al descanso con el 0-0 en el marcador y empezar a pensar en la segunda mitad, la linier pitó un penalti del cual nadie daba crédito, ya que hasta jugadoras del Extremadura replegaban hacia su campo sin saber qué había pitado.

Transformaron el penalti y se llego al descanso 1-0.

Reanudada la segunda mitad y trasncurridos tan solo 3 minutos, la portera de La Rambla salió del área en carrera para abortar un balón largo derribando a la delantera que tocó balón antes que ella, siendo de esta manera expulsada con roja directa.

La Rambla tuvo que hacer cambios forzosos, cambiando de posición a algunas jugadoras.

A partir de ahi fue un monólogo del Extremadura que transformó 4 tantos más, quedando el encuentro 5-0.

El siguiente partido será el domingo 25 a las 17:00h ante el Santa Teresa B.