La cordobesa Fátima Gálvez, campeona de la Copa del Rey de Foso Olímpico
Lun, 28 Abr 2014
Venció a Vanesa Majuelo en una apretada final en Cheste, Valencia

Fátima Gálvez obtuvo su primer triunfo importante del año al vencer en el foso olímpico de tiro al plato en la Copa del Rey. La baenense ganó con autoridad en Cheste al romper 96 de sus 105 platos. La olímpica en Londres inició la prueba dominando la primera ronda al romper 71 platos, uno más que la manchega Vanesa Majuelo y la canaria María Quintanal. En semifinales volvió a ser la mejor al romper 14 platos sobre 15. Majuelo se ganó el otro puesto en la final al superar en un desempate a Quintanal y la balear Carmen Bermejo.Fátima Gálvez derrotó en la final a Vanesa Majuelo con un marcador de 11 a 9. El bronce lo consiguió María Quintanal ante Bermejo.