J16. DHP Femenina BM TIERRA DE BARROS vs COLEGIO LOS OLIVOS
Mar, 10 Mar 2015
CRÓNICA DEL PARTIDO

Partido bronco el disputado en tierra de conquistadores, que las chicas de Cristóbal Flores iniciaron con un defensa abierta que no supieron ajustar, quejándose mucho de las dimensiones del terreno de juego, menor de lo reglamentario, que impedían crear en el ataque, marchándose al descanso un tanto abajo. Una vez habilitado el 6:0 defensivo, recuperaron la manija del encuentro tras la reanudación y mediada la segunda mitad adelantaron en el marcador a las extremeñas de la comarca de los Barros, finalizando el encuentro con la victoria malagueña. Máximas goleadoras malacitanas Leticia Guerrero con seis tantos y Elena Aurioles, Laura Pérez y Marta Santos con cinco.
________________________________________
Crónica del encuentro: BM TIERRA DE BARROS - COLEGIO LOS OLIVOS
fecha: 7/MARZO/2015, Resultado: 28-30, al descanso: 15-14
Jugadoras equipo local: Belén Baquero (3), Nerea Becerra, Elena González, Cristina Macías (2), Mª Ángeles Nieto (2), Gema Pérez (1), Mireya Ponce, Nuria Rejano (1), Joana Rodríguez (4), Mª Rosario Rodríguez (7), Lourdes Vicario (1), Ana Belén Vicario (3) y Soledad González (4).
Jugadoras equipo visitante: Elena Aurioles (5), Leti Guerrero (6), Cheli Jiménez (p), Eli Maldonado (3), Laura Martín, Mariluz Martín (3), Bea Ortega, Laura Pérez (5), Laura Plaza (3), Marta Santos (5), Cris Soler (p), Natalia Torres y Esther Serralta.
Árbitros: Federación Territorial de Castilla y León, Sres. José Mª Reyes Incinillas y Susana Reoyo Zamora
Parciales cada 5 min: 2-2, 5-2, 6-5, 9-8, 12-10, 15-14 al descanso, 18-16, 19-20, 20-22, 24-25, 26-27, 28-30 final.
Incidencias: Encuentro perteneciente a la 16ª jornada de la Liga de División de Honor Plata Femenina, Grupo D, temporada 2014-2015, disputado en el Pabellón Municipal Tomás de la Hera, Almendralejo (Badajoz), ante unos 150 espectadores.