IES LUIS DE CAMOENS-0 A.D. EL NARANJO-8
Lun, 03 Oct 2016
EL NARANJO VISITA CEUTA

El IES Luis de Camoens recibió un duro varapalo este domingo en el ‘José Benoliel’ al caer frente a la AD El Naranjo de Córdoba por 0-8. Las ceutíes no pudieron nunca con un rival mejor y que a los dos minutos de juego ya ganaban por 0-2. Gran partido de la visitante María que jugó 45 minutos y anotó 5 goles. Las locales no estuvieron nunca metidas en el encuentro. El partido no pudo empezar peor para las ceutíes, pues sólo se habían jugado dos minutos y la delantera María ya había marcado los dos primeros goles para las cordobesas. Fueron dos jarros de agua fría para las locales que no iban a reaccionar y que vieron como eran superadas por un equipo bien armado y que sabía buscarle las espaldas a una delantera caballa muy adelantada y que daba facilidades. El conjunto de El Naranjo jugaba a placer ante un Camoens que apenas tenía fuerza para llegar a la portería rival y que se veía superada una y otra vez por el equipo cordobés. El tercer gol tampoco iba a tardar mucho, pues otra vez María logró romper a la defensa ceutí en velocidad e hizo el cero a tres. La delantera cordobesa fue un auténtico quebradero de cabeza para las locales ya que, en el minuto 17 hizo el cuarto y en el cuarenta y dos el sexto de su equipo y el quinto en su cuenta particular. Entre ambos tantos llegó el quinto para las cordobesas al ejecutar una falta al borde del área Miram. Pero antes del descanso iba a llegar el séptimo gol marcado por Natalia, una de las mejores del partido, en jugada personal. Mal primer tiempo de un Camoens que no existió ante un rival superior y que supo aprovecharse de las facilidades locales que además jugó casi siete minutos menos por la lesión de Nerea que al final no pudo seguir en el partido. El segundo tiempo apenas tuvo mayor historia ya que las visitantes se limitaron a controlar el partido y no hacerle más daño a las locales. Las jugadoras del IES Camoens apenas llegaron a la portería cordobesas mientras que estas si tuvieron algunas ocasiones como la del penalti lanzado por Ile y que paró la portera Silvia, en el minuto 60. En este segundo tiempo, las visitantes sólo iban a marcar un gol y fue obra de Natalia en el minuto ochenta de partido.