Gran partido del Uni, a pesar del empate
Lun, 13 Abr 2015
El CD Universidad de Sevilla consigue un punto en su enfrentamiento ante el Terrassa

El CD Universidad de Sevilla logra un empate ante el A. Terrassa en un gran partido que pudo haberse llevado con claridad. Un 0-3 a falta de los últimos 15 minutos de juego hacían presagiar la primera victoria para las chicas de Diego Cabeza, pero la falta de acierto y las decisiones arbitrales, que dejaron al equipo con una jugadora menos ese último cuarto, hacen que vuelvan con un solo punto a casa.

Comenzaba fuerte el equipo sevillano, que al minuto 12 ya iba tres tantos por encima gracias al acierto goleador de Vicky y Flopi por partida doble. El segundo cuarto más de lo mismo, aunque en esta ocasión la falta de acierto para aumentar la ventaja, hacía que el empate a tres llegara en la segunda mitad. El arbitraje volvió a correr en contra de las universitarias, que con dos tarjetas amarillas, tenían que jugar con una menos durante los últimos 16 minutos.

Una imagen positiva del Uni, que ya prepara su próxima temporada para volver a estar en lo más alto tras el descenso ya matemático.

Ficha:

A. Terrassa: Ivet, Gemma, cristina, Gemma B, Meritxell, Laura, Marta, Cristina D, Lara, Marta, Georgina, Mar, Carlota, Ana, Clara y María

CD. Universidad de Sevilla: Alba, Katrin, Marina, Bara, Vicky, Lucía, Yurena, Romina, María, Flopi, Lara, Estíbalis, Marta, Eli y Sole.

Árbitros: Paul Salvati y Marc Ellía

Goles: 0-1, min. 6: Flopi; 0-2, min. 8: Vicky; 0-3, min. 12: Flopi; 1-3, min. 49: Cristina E; 2-3, min. 51: Carlota y 3-3, min. 55: Ana L.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de División de Honor Femenina disputada en Can Salas.