FUENGIROLA UN SOL DE CIUDAD - C. LOS OLIVOS
Lun, 26 Ene 2015
LAS FUENGIROLEÑAS GANAN EL DUELO PROVINCIAL

Este pasado sábado, día 24 de enero, se jugó en el Complejo Deportivo Elola de Fuengirola, el partido de la División de Honor Plata Femenina de Balonmano entre el conjunto local, FUENGIROLA UN SOL DE CIUDAD, y el C. LOS OLIVOS. A priori se presentaba un complicado partido para las fuengiroleñas dada la clasificación de ambos equipos y que el conjunto malagueño demostró su superioridad en la primera vuelta ganando el partido por una diferencia de 10 goles. En esta ocasión las fuengiroleñas salieron muy metidas en el partido y pronto se distanciaron en el marcador consiguiendo un parcial de 8 a 4 en el ecuador de la primera mitad. Así transcurrió este tiempo hasta el descanso al cual se llegó con el resultado de 16 a 8 para las fuengiroleñas, tanteo sustentado por la buena defensa de las locales unido a la aportación en la portería de Mª José Lamas. La segunda mitad fue más igualada aunque en ningún momento se produjo un acercamiento de las visitantes en el marcador que pudiera provocar inquietud al equipo de Fuengirola. El resultado final 27 a 20, lo cual permite al Fuengirola un Sol de Cioudad distanciarse algo de los puestos "peligrosos". En el aspecto anotador, destacar los 6 goles de Marta Jiménez y los 5 de Asun Batista, así como las muy buenas intervenciones de Mª José lamas en la portería.

El próximo partrido, sábado 31 de enero será en Ciudad Real ante Seguros Solís Caserío.