Fernando Repiso, en el Campeonato del Mundo de la clase Techno
Lun, 26 Oct 2015
El regatista del Club Náutico Sevilla compite desde hoy en Cagliari (Italia) en la categoría sub17 de una cita que acabará el próximo sábado

El windsurfista del Club Náutico Sevilla Fernando Repiso participa desde este lunes en el Campeonato del Mundo de la clase Techno, competición que se disputa en las aguas italianas de Cagliari hasta el próximo sábado, día 31 de octubre. El objetivo del hispalense es mejorar el puesto 48º logrado este verano en el Campeonato de Europa de la especialidad en la categoría sub17, en la que hay un total de 107 inscritos en Cerdeña.

Repiso forma parte de una delegación andaluza que completan Fernando González de la Madrid Trueba, en su misma categoría; y el sub15 Aurelio Terry, con 87 inscritos.

El sevillano ha logrado esta temporada el bronce en la Copa de España, además de ser quinto en el Campeonato de España, subcampeón de la Copa de Andalucía y bronce en el Campeonato Andaluz.