EMPATE FRENTE AL LIDER
Lun, 26 Ene 2015
Waterpolo Sevilla 11 -11 C. Natación Rubí

Primer encuentro de la segunda vuelta que enfrentaban a los dos primeros clasificados, estando en juego el liderato de la competición. El Rubí equipo invicto en la primera vuelta, siendo el equipo con mejor promedio goleador y menos goleado, solo ha cedido dos empates con el Sant Feliu y Echeyde se presentaba como claro aspirante a conseguir el campeonato y con las estadísticas a favor ya que en los tres últimos enfrentamientos contra el Waterpolo Sevilla había logrado el triunfo.

Dos equipos que se conocen a la perfección comenzaron controlando a los jugadores importantes en ataque y cerrando las defensas para eliminar cualquier opción de contraataque.

Dos primeros cuartos de gran tensión en la piscina donde los jugadores conocedores de la importancia del partido no bajaban la concentración viéndose un partido de gran nivel.

La afición apoyaba de forma incondicional a los del Cerro que lograban una ventaja de dos goles al descanso.
Los de Rubí bien dirigidos desde el banquillo por Toni Aguilar lograban acortar la diferencia en el marcador en el tercer periodo logrando entrar en el último cuarto con empate ocho goles y todo por decidir.

Los catalanes logran ponerse por segunda vez por delante en el partido a dos minutos y medio del final pero los hispalanses lograban volver adelantarse a quince segundos para la finalización. En la última jugada que le quedaba al Rubí logró un lanzamiento exterior a dos segundos del pitido final logrando el empate. Un final donde ambos equipos podían haber conseguido la victoria.

Gran jornada vivida en Hytasa con las gradas completas animando a los locales y un partido donde todos los asistentes disfrutaron del waterpolo realizado por los dos equipos.

Ficha Técnica:
1ª División Nacional - 12ª jornada
Parciales: (2/2), (4/2), (2/4), (3/3)
Marcador: 1-0, 1-1, 1-2, 2-2, 3-2, 4-2, 5-2, 5-3, 6-3, 6-4, 7-4, 7-5, 8-5, 8-6, 8-7, 8-8, 9-8, 9-9, 9-10, 10-10, 11-10, 11-11.

Waterpolo Sevilla: Jaime Abad Baeza, Pablo López-Sáez Muñoz, Ismael Carbajo Ciscar, Víctor Calderón Domínguez (4), Manuel Soria López, Jaime Vélez Ortiz, Juan José Tomillo Foronda (1) , Fco. Javier del Pino Infantes, Joaquín Iglesias Alonso (1), Ignacio Zabala Sánchez (2), Álvaro Pérez de Vargas Segovia, Mario Vizcaíno Mora (3), Alfonso López-Sáez Muñoz; Entrenadores: Tano Ordoñez e Ignacio Cañizares.

C.N. Rubí: Daniel Calvo Torralba, Marc Mejías Pleguezuelos (1), Pau Venteo Coll, Alendro Ortíz Muñoz (1), Jordi Rosas Ruiz, Alejandro Cuadrado Estalella, Pere Foch Porta (3), Joan Batllori Morillo, Albert Tarrés Mora (1), Ferran Pascual Trabal (2), Marc Tarrés Mora, David Carrasco Madridano (3), Marc Pannon de la Fuente; Entrenador: Toni Aguilar Morillo.

Árbitros: David Piñero Martínez (Federación Madrileña) y Sergio Jiménez Turnes (Federación Andaluza)