Empate del Atlético Málaga en Extemadura
Dom, 07 Feb 2016
El conjunto del Atlético Málaga empata ante el Extremadura

En el último suspiro del encuentro se le han escapado dos puntos al conjunto del Málaga Femenino. Tras ir arriba en el marcador todo el encuentro , ha sido en el 94 cuando el conjunto local ha conseguido el tanto del empate . Todo un jarro de agua fría para la expedición malaguista

Pronto se pondría por delante el conjunto de Manuel Hernández Navarrete,  seria en el minuto 9 cuando Anita ejecutó de forma magistral el lanzamiento de una falta al borde del área,  consiguiendo el 0-1 en el minuto 9
Tras el gol el Málaga tuvo muy buenos minutos de juego y mejor situado sobre el terreno de juego creo las mejores ocasiones de peligro, pero no estaba afortunado en los metros finales Al descanso se llegaría con el resultado de 0-1

Tras la reanudación el Extremadura nunca bajaría los brazos y seguía encimando y no dejaba maniobrar a las jugadoras del Málaga , en varias ocasiones sufrieron durisimas entradas por parte de las locales

En el minuto 83 el colegiado expulsó a la defensa Del Málaga Poti, por doble amarilla, lo que definitivamente fio alas a las locales para lanzarse a por el empate en superioridad numérica

Cuando ya se entraba en el último minuto del añadido llego el gol local , conseguido también de falta lanzada desde la frontal por Xata , un jarro de agua fría para las blanquiazules que veían como se le escapaban 2 puntos de oro para seguir enganchadas a los equipos de la parte alta

Alineación Málaga : Chelsea , Poti , Sandra , Cristina , Encarni,  Noelia , Aurora (Cristina ), Anita , Yamila  (Ruth), Laura (Saibel) , Pamela ( Janira )