El Universidad se hunde como colista en solitario
Mié, 03 Feb 2016
CD Universidad de Granada - Balonmano Femenino DHP

Vuelve a caer en casa 22-28 frente al Getasur. Ideal

El Universidad de Granada femenino se queda tras esta jornada como colista en solitario en División de Honor Plata. El cuadro de Daniel Aguilar sumó una nueva derrota (22-28), un tanto esperada dado el mayor potencial del Getasur, que sube hasta la segunda plaza en la categoría. Sin embargo, la victoria del Fuengirola sobre SureGranca (26-16) deja a las nazaríes solas en la última plaza.

Las universitarias aguantaron las primeras acometidas del equipo de Getafe (10-13 al descanso), si bien en el ecuador de la segunda mitad no pudieron evitar que las madrileñas se alejaran en el electrónico y terminaron por rendirse a la evidencia. La escuadra visitante manejó bien los tiempos del choque y sumó así una tranquila victoria.