El Universidad de Granada aprieta pero no logra remontar
Lun, 03 Oct 2016
CD Universidad de Granada Balonmano Femenino División de Honor Plata

Cae en Leganés por 23-21. Granada Hoy

El Universidad de Granada de la División de Honor Plata de balonmano femenino cayó ayer en su visita a la cancha del BM Leganés por 23-21. Las granadinas aguantaron durante los primeros minutos, pero a partir del cuarto de hora las madrileñas se fueron con una ventaja de dos goles. A partir de ese momento, las visitantes apretaron, pero las de Leganés supieron jugar perfectamente con la renta conseguida y contrarrestaron las embestidas de las universitarias, que no volvieron a empatar el partido y que terminaron con la derrota como resultado. La gran labor defensiva de las locales impidió la claridad de los ataques del 'Uni', lo que fue clave para el resultado final.