El "Uni" suma y sigue
Lun, 16 Oct 2017
El CD Universidad de Sevilla venció al Linia 22

El CD Universidad de Sevilla de hockey hierba femenino vuelve a ganar y se mantienen invicto en Primera División. Triunfo por 0-2 ante el equipo catalán Linea 22. Las universitarias volvían a dominar y se traían los tres puntos a casa, mejorando en juego y puntería.

En el primer cuarto llegaba el primer tanto de manos de Flopi tras un gran pase de Laura. Ya en el segundo cuarto conseguían el segundo y definitivo gracias a una gran jugada personal de Juli, que lograba meter la bola por la escuadra.

En la segunda mitad, el equipo desaprovechó varias ocasiones para aumentar la ventaja, pero consiguió el objetivo de no encajar ningún tanto, en parte gracias a su guardameta Lucía, que firmó un gran partido y se mantiene imbatida. Finalmente, destacar el partido de Queralt, Melina y Alba.