El Uni, imparable
Lun, 30 Oct 2017
El CD Universidad de Sevilla goleó 4-1 al Pozuelo

Gran victoria del CD Universidad de Sevilla de hockey hierba femenino por 4-1 ante el CH Pozuelo.

Partido de mucha intensidad por parte de los dos equipos. El Universidad de Sevilla salió mentalizada y muy concentrado en mantener la bola y en tomar las riendas del partido. Gracias al dominio y al acierto en el penalti, el universitario llegaba al final del primer cuarto con dos a cero.

El inicio del segundo cuarto fue un calco del primero, pero sin fortuna de cara a la portería.

En el tercer cuarto, las de Diego Cabeza seguían con el dominio y con más acierto, lograba un nuevo gol de jugada de Irene. Ya en el último cuarto, el equipo local se resintió físicamente y mentalmente lo que fue propicio para que el Pozuelo estirase más y el Uni se llevara el dominio del partido logrando el cuarto tanto gracias a Alba de penalti córner.

A raíz del 4-0 se relajó el universitario y dejó pasar el tiempo lo que aprovechó el Pozuelo para marcar el gol del honor; 4-1.