El Uni cierra la temporada con victoria
Lun, 08 May 2017
Vence al RGC Covadonga por 2-5

El Universidad de Sevilla logra vencer por 2-5 al RGC Covadonga a domicilio para cerrar la temporada.

En los primeros minutos, el Covadonga avanzaba con paso firme y lograba tomar el control del juego marcando dos tantos que hacían presagiar un amplio resultado a favor. No obstante, las chicas de Diego Cabeza dejaban a un lado los errores en defensa y Flopi se echaba el equipo a la espalda para lograr llegar al tercer tiempo con las tablas en el marcador; 2-2.

Los siguientes minutos, las universitarias dominaban sin problemas para conseguir terminar 2-5.

Con estos tres puntos, el Universidad de Sevilla termina esta temporada cuarto y ya pensando en la próxima campaña, donde volverá a luchar por el ascenso.

RGC Covadonga: Abella, Alonso, de las Heraz, E. García, S. García, Llorens, Martínez, Peral, I. Rivero, L. Rivero, Sánchez, Álvarez, Carrasco, Ordieves,Trojaola y A. García.

CD Universidad de Sevilla: Alba, Marina, Miriam, Agustina, Romina, María, Briguit, Flopi, Lucía, Ana, Irene, Carolina, Juliana, Laura, Patri y Sole.

Árbitros: Nicolás Priepe y Diego Gavela

Goles: 1-0, min. 2: L. Rivero; 2-0, min. 8: I. Rivero; 2-1, min. 17: Flopi; 2-2, min. 41: Briguit; 2-3, min. 44: Flopi; 2-4, min. 60: Sole y 2-5, min. 61: Irene