El Loja FSF comienza la segunda vuelta con victoria
Mié, 20 Ene 2016
Venció 4-3 en un difícil partido frente a Cádiz

Comenzaba el Deportivo Loja FSF la segunda vuelta después de la derrota en casa frente a Almagro. Nuevo partido como locales y la necesidad de vencer para seguir la estela de los dos equipos murcianos líderes y para no verse superado por el Guadalcacín que amenazaba a un punto la tercera plaza.

Resultó un partido complicado donde el Loja tuvo que tirar de orgullo y casta para vencer a las gaditanas que plantearon un partido inteligente y donde jugó de tú a tú  a las locales. Al descanso las visitantes vencían por 1-2. La segunda parte fue trepidante y sólo a falta de 2 segundos, con un gol de Marta Gallegos, las lojeñas consiguieron un 4-3 que les permitía respirar y que dejó cariacontecidas a las chicas del Cádiz que tuvieron puntuar en Loja al alcance de la mano.