El Guada a un sólo partido de ser campeona de liga.
Lun, 08 May 2017
El Alcantarilla FSF no lo puso fácil, con gran reacción del equipo local ante un gol tempranero.

Primeros tanteo de partido por ambas formaciones, pero las murcianas desde el principio van a poner el partido complicado para las guadalcacileñas, en el minuto dos del comienzo en la, primera jugada que llegan abren el marcador por mediación de Yoli subiendo el 0-1. Tras el gol las guadalcacileñas se entonan y se meten en el partido presionan arriba, es así que Clara empata el partido 1-1. El partido entre en la dinámica de control del equipo local pero sin ocasiones claras.
  Comienza la segunda mitad, parece que el equipo dirigido por Andrés Sánchez saben que hacer tras el descanso tras recibir las instrucciones de su técnico, en el minuto uno de la reanudación, Trini de fuerte disparo bate a la portera poniendo el marcador el 2-1. Las guadalcacileñas no cesan presionan arriba para no dejar pensar a las murcianas que luchan todos los balones, las chicas de Andrés siguen la presión, Trini roba un contra ataque y chuta de fuerte disparo rechaza en un defensor desvía el balón y mete en su propia puerta poniendo el 3-1. Las guadalcacileñas siguen con la dinámica de imponer su juego y las murcianas como pueden se sacuden los continuos ataques, pero en alguna jugada las  murcianas llegan en ocasiones aisladas a la portería contraria sin demasiado peligro, las guadalcacileñas a notan el 4-1 otro gol que anota la murciana Yoli en propia puerta tras un lanza de Trini.       Las murcianas con este resultado para nada arroja la toalla y sacan la portera jugadora, para intentar de acortar el marcador tras una buena jugada elaborada las murcianas sacan fruto y Yoli pone el marcador 4-2. Siguen las chicas de Andrés arriba a pesar que las murcianas siguen con cinco en cancha, Desí en una jugada individual bate a la portera murciana poniendo el 5-2. A falta de treinta de treinta segundo para la conclusión del partido Trini a nota en su cuenta personal su segundo gol y sube al marcador el definitivo 6-2 al marcador.
Esta próxima jornada el equipo de desplaza a tierras Malagueñas para enfrentarse al Torcal.
CD. GUADALACIN FS
Caridad, Desi, Inma, Trini, Lorena. También participaron Bibi, Clara, Marina, Carla Ogalla y Sandra.
LA BOCATELIA FUTSAL ALCANTARILLA
Verónica, Victoria, Esther, Yoli, María. También participaron Rosa, Cintia, Clara, Miriam y Soraya.