El Guada FSF, primera victoria del 2017,en Murcia.
Lun, 09 Ene 2017
PARTIDO CONTROLADO DESDE EL PRINCIPIO CONTRA UN EQUIPO QUE NO DIO UN BALÓN POR PERDIDO

Las jugadoras guadalcacileñas, se adaptan al partido rápidamente, Andrés técnico guadalcacileño manda a sus chicas que adelanten líneas, para presionar e imponer el ritmo del partido. En el minuto 13 de juego, llega los primeros frutos del uen juego, en un robo de balón y  una contra, por mediación de Desi, pone el 0-1 al marcador. Sigue la misma dinámica de juego, el equipo murciano no baja la guardia y sigue defendiendo igual, luchando todos los balones.
La segunda mitad con la misma dinámica, las Guadalcacileñas controlando a las murcianas, presionando más arriba creando varias ocasiones de gol que la portera local resuelve sin demasiados apuros. El técnico murciano teniendo el marcador en contra saca la portera jugadora para intentar a cortar distancia, pero las jugadoras de Andrés, defienden bien los ataques. Las guadalcacileñas  siguen con la presión arriba y tanto es así que Trini de fuerte disparo raso bate a la portera poniendo el marcador el 0-2.
Destacar la convocatoria de dos jugadoras del filial del equipo cadete de Luci Feri, Julia Manuela y Julia.
Este próximo sábado el equipo recibe en el pabellón Municipal de Guadalcacín al Torreblanca de Melilla, último partido de la primera vuelta.