El Guada FSF, arranca un punto de Vicar
Dom, 12 Mar 2017
UN EMPATE MUY TRABAJADO, ANTE UN EQUIPO CON EXPERIENCIA EN LA CATEGORÍA.

Comienza el partido, ambos equipos respeto mutuo en los primeros minutos de juego. Las guadalcacileñas han comenzado demasiada relajadas y no entran en el partido, las almerienses juegan durmiendo el partido y hacen su juego. Andrés técnico guadalcacileño ante la relajación de sus jugadoras, solicita tiempo muerto para dar instrucciones para que se motivaran y entren en juego. A falta de tres minutos para concluir el primer tiempo, una jugada bien elaborada en equipo, Inma abre el marcador 0-1.

Se reanuda la segunda mitad, el equipo guadalcacileño sale al campo como al comienzo del partido perdidas en la cancha, las almerienses aprovechan las circunstancias y presionan arriba, no dan por perdido un balón, las guadalcacileñas no reaccionan y las almerienses empatan el partido consiguiendo el gol Celia 1-1. No dan respiro las locales que marcan el 2-1 en menos de un minuto, gol que sube al marcador mediación de Laura. Las guadalcacileñas empujan un poco más con el marcador cuesta arriba, tienen varias ocasiones de gol y es tanta la insistencia hacia la portería almeriense que a falta de dos minutos para la conclusión del partido Trini de fuerte disparo raso pone el marcado en el definitivo 2 - 2.

Destacar el debut de la jugadora Julia Villegas del equipo Sanluqueño Luci Feri, equipo filial del Guadalcacín FSF.

Este próximo sábadUnas 60 personas en el Pabellón Municipal José Cano de Vicar.

Se guarda un minuto de silencio por el padre de la jugadora del Guadalcacín FSF, Lorena.

Próximo día 18 de marzo a  las 18:00 horas, recibimos en casa al Sporting Club Garrovilla.