EL FILIAL DEL EQUIPO SERRANO UN LÍDER SÓLIDO.
Mar, 29 Oct 2019
GRAN TRIUNFO EN TIERRAS LOJEÑAS DEL MONACHIL 2013 B

Partido disputado el domingo 27 en el Medina Lauxa de loja ante unos 100 espectadores.
Ya en el inicio del partido se vería lo que seria el devenir del encuentro,un Loja encerrado atrás y saliendo al contragolpe y un Monachil presionando la salida de balón y así en los primeros minutos del partido tuvimos 4 ocasiones de gol que no se consiguieron por grandes paradas de la portera local o por salir fuera,en una de estas jugadas y tras una gran parada de la portera esta saca en largo y el balón termina en nuestra línea defensiva que tras un mal control entregaba la pelota a la extremo del equipo local y esta viendo a nuestra portera adelantada lanzo y consiguió el 1-0 para el equipo de casa.
Tras este tanto el Loja dispuso de un par de córner y de algún disparo más en los 5 minutos siguientes al gol,después de este tiempo el Monachil se recuperó y empezó a tener ocasiones que la portera local detenía siempre o daban en el travesaño de la portería y así se llego al descanso.
Al inicio de la segunda parte,el Loja se encerró mas llegando por momentos a tener a sus 11 jugadoras en el área o a metros del área grande y el Monachil jugando con 1 central y 9 jugadoras presionando y llegaban las jugadas tras robos o despejes del equipo local y las ocasiones se sucedían una detras de otra y casi todas las detenia su portera o salian fuera por poco,fruto de esta presión llego el penalti para intentar igualar el marcador,pero otra vez la portera local con una gran parada mantenía a su equipo como posible ganador del encuentro,sin duda la portera local fue la mejor de su equipo con una partido increible.
Así seguía el partido hasta el minuto 71 en el que Lucía conseguía de cabeza el empate y tras otro córner en el 76 Lucia de nuevo logro la remontada y con esta lograr la victoria en un partido muy difícil