EL CUEVA DE NERJA-UMA BRONCE EN EL CTO. DE ESPAÑA DE CLUBES CADETE MASCULINO
Mar, 11 Oct 2016
EL FEMENINO FUE CUARTO A TAN SOLO UN PUNTO

El Club Nerja de Atletismo.Cueva de Nerja-Uma consiguió el pasado fin de semana en Torrent (Valencia) el bronce en el Campeonato de España de clubes cadetes masculino, mientras las chicas se quedaron a un solo punto de conseguir el mismo puesto. Los chicos con 100,5 puntos, solo fueron sobrepasados por el Maraton de Madrid con 102,5 que fue segundo y el Playas de Castellón que consiguió la victoria con 121 puntos. Las chicas que fueron cuartas con 89 puntos, fueron doblegadas por el Valencia con 90, el Maraton de Madrid con 94 y el Playas de Castellon con 97.

En el apartado individual destacaron venciendo en su prueba, Antonio Fernandez en el 600, Joaquin Costa en el disco, Ramiro Ahumada en la jabalina, Sandra Lopez en el martillo y Nerea Zamora en la jabalina.

Con este campeonato, el Cueva de Nerja-Uma pone punto y final a una temporada cargada de éxitos, sobretodo en lo que a cantera se refiere, donde el club nerjeño sigue estando en la elite nacional.