Dom, 01 Jun 2014
Las localidades malagueñas de Humilladero y Mollina acogieron la fase final de la competición

Las chicas del BM Coanda Lepe y los chicos del Cajamar C D Urci Almería, se proclamaron Campeones de Andalucía alevines, al salir victoriosos en susrespectivas finales, frente al Policlínica Ciudad Jardín Málaga Norte y PMD Estepa, en una fase final celebrada el sábado en las localidades malagueñas de Humilladero y Mollina.

La pelea por el oro estuvo muy equilibrada en ambas categorías. Las primeras en resolver la propiedad del cetro regional fueron las chicas, que obsequiaron a los presentes con una vibrante final que se resolvió por 4-6 a favor de las onubenses.

Minutos después saltaron a la cancha del Pabellón Municipal de Humilladero los equipos masculinos del Cajamar C D Urci y del PMD Estepa, cuyo intenso mano a mano cayó del lado almeriense por 4-6.

En la lucha por el bronce, los chicos del Cunext Córdoba se impusieron a los del Colegio Maravillas por 4-6, y el conjunto femenino del Cajamar C D Urci Almería lo hizo ante ell BM Viso Quatrome por 10-0.

Previamente, en las semifinales masculinas matinales, el PMD Estepa derrotó al Colegio Maravillas por 4-6, mientras que el Cajamar CD Urci Almería venció por idéntico marcador al Cunext Córdoba.

Por su parte, en la versión femenina de la penúltima ronda, el Policlínica Ciudad Jardín Málaga Norte ganó al BM Viso Quatrome S. Hnos. Morillo por 10-0, y el C BM Coanda Lepe hizo lo propio con el Cajamar CD Urci Almería por 8-2.