El Club Natación Bahía de Cádiz se proclama Campeón del 8º Trofeo de Sanlúcar de Natación.
Lun, 13 Abr 2015
CLUB NATACIÓN BAHÍA DE CÁDIZ. 8º Trofeo de Natación de Sanlúcar.

Este sábado pasado nuestro Club se ha proclamado Campeón del 8º Trofeo de Sanlúcar de Natación.

Fue un trofeo disputado hasta el final, llegando prácticamente empatados los dos primeros clasificados a las pruebas finales de relevos de la tarde. Ahí el CNBC logró destacarse y alcanzar finalmente la primera posición. Sólo 21 puntos marcaron la diferencia con el segundo clasificado, después de 35 pruebas puntuables tanto individuales como de relevos.

Trasladar nuestra enhorabuena al C.D.N. Sanlúcar y al C.N. San Fernando segundo y tercer clasificados, respectivamente. Y como no, también al resto de participantes.

Y para nuestros nadadores la mayor de las Enhorabuenas, pues con su entrega y esfuerzo constante van haciendo realidad nuestros sueños.