El Club Hockey Benalmádena araña un punto en casa ante el FC Barcelona
Lun, 11 Abr 2016
Importante punto el conseguido por el Club Hockey Benalmádena en su encuentro ante el FC Barcelona de cara a la permanencia

Final de los intensos en La Estupa‬ el pasado domingo que se saldó con el reparto de puntos entre benalmadenses y barceloneses. Comenzó marcando primero el club catalán, anotando dos tantos en el primer cuarto que fueron contrarrestados con el gol de Diego Gavilán desde el penalty corner instantes antes de finalizar el primer cuarto. No varió el resultado en el segundo cuarto, fue tras la reanudación del descanso cuando volvió a anotar un tanto el FC Barcelona (1-3); no se rindió el club local y durante el último cuarto peleó por un empate que se acercaba con el gol de Pablo Antón a los pocos instantes de empezar el último cuarto, y este empate (3-3) se consumó con el gol de Julian López a menos de dos minutos del final. Así, el Club Hockey Benalmádena suma un punto que les coloca con un total de 6 puntos, lo cual le permite ponerse con un punto de ventaja sobre el Sardinero HC y a dos de ventaja del Valencia Club de Hockey. El próximo domingo a las 12:00 h. el equipo de Benalmádena vuelve a jugar en casa, en el Campo de Hockey El Retamar 'La Estupa', recibe al segundo clasificado de la División de Honor B de hockey hierba, el Egara 1935.