El C.B.Arjonilla gana al Pitius
Dom, 02 Oct 2016
El Club sigue creciendo

EL C.B. ARJONILLA DA LA SORPRESA Y GANA EN IBIZA El C.B. Arjonilla se desplazó a Ibiza para disputar la segunda jornada de la DIVISIÓN DE HONOR, para enfrentarse al C.B. Pitius. El encuentro tuvo lugar en el Polideportivo Insular Blancadona, este pasado sábado, día 24 de septiembre. El C.B. Arjonilla, dio la gran sorpresa de la jornada al derrotar al club local, por un resultado final de 3 a 4, pues todas las previsiones daban incluso un triunfo fácil para el C.B. Pitius, despues de haberse reforzado bien para la presente temporada. En el primer partido de dobles mixtos, la pareja arjonillera Juan Blas Villalta/Manuela Diaz, perdieron en un primer set, muy igualado, ante la pareja Sandra Chirlaque/Alejandro Ferrer, por 20/22. Pero se produjo un cambio radical en la actitud de la pareja arjonillera, mucho más atacante, totalmente explosivo, agobiando en todo momento el juego de la pareja insular, y consiguieron hacerse con mucha comodidad los otros dos sets, por 21/11 y 21/13. En el segundo partido, el dobles masculino, Lucas Carmona/Angel Villanueva, desplegaron un sensacional juego, de muy alto nivel, en un encuentro de gran emoción, con continuos intercambios en el marcador, derrotaron a la pareja Alejandro Ferrer/Vicente Martinez, por 21/18 y 21/17. Con lo que el tanteo se colocaba 0 a 2 a favor. En el tercer partido, de dobles femenino, también se produjo un espectacular enfrentamiento entre las dos parejas, de gran igualdad. Fátima Albín/Manoli Nevado, perdieron, en un frenético set, ante la pareja insular Paula Tur/Elena Calonge por 20/22. En el segundo set, la pareja arjonillera le devolvieron la partida, imponiéndose por 22/20. Pero en el tercer set, la pareja insular supo controlar un poco más la enorme tensión del partido, y volvieron a dominar el marcador por 21/18. Con ello el resultado se ponía por 1 a 2. En el cuarto partido de individuales, Manuela Diaz, no dió ninguna opción a la jugadora de Pitius, Sandra Chirlaque, imponiéndose con enorme claridad, exhibiendo un gran nivel técnico y táctico, por 21/13 y 21/12, por lo que el tanteo se colocaba en un tranquilizador 1 a 3. En el quinto partido, se vivió otro emocionante partido, de gran intensidad e igualdad, también por la trascendencia del resultado, entre el jugador arjonillero, Iván Alexander León, que en el primer set, se impuso al jugador insular Vicente Riera, por 21/17, perdiendo el segundo por el mismo resultado, 17/21. Pero en el tercer set, el jugador arjonillero tomó más decisión en el juego y acabó imponiendose por 21/16, dado por ganado el encuentro provisionalmente por un claro 1 a 4

. El resto de partidos fueron un trámite.