El CajaSur Priego clasificado para la tercera ronda de la ETTU Cup de tenis de mesa
Lun, 21 Oct 2013
Ganó al Sokol Kraluv Dvur de la República Checa por 3-1 y a los rumanos del CS Tristavu Campulung por 3-0

El CajaSur Priego ha conseguido la clasificación para la tercera ronda de la Ettu Cup. El equipo de Luis Calvo no esperó a ver lo que hacían los otros dos equipo y resolvió con una victoria que finalmente resultó ser imprescindible para estar mañana en el sorteo de la siguiente ronda de la Copa de Europa de Tenis de Mesa.

El rival de los prieguenses era el Sokol Kraluv Dvur de la República Checa al que el CajaSur Priego se ha impuesto por 3-1. En el primer juego el oriental Shi Wei Dong en un gran partido se imponía por 3-0 (11-9, 11-8, 11-7) al checo Radek Kostal. Carlos Machado aumentaba la ventaja del equipo prieguense imponiéndose también en 3 sets por 11-8, 11-6 y 11-5, a David Stepanek. El que no pudo puntuar hoy fue Alejandro Calvo ante Jan Urbanek con el que se adelantaba en el primer set por 13-11 pero cedía los dos siguientes por 12-14 y 7-11 aunque forzaba el quinto set ganando el cuarto por 11-6. Finalmente el jugador checo se adjudicaba el desempate por 7-11.

Con el 2-1 en el marcador volvían a la mesa Machado y Kostal. En primer set el prieguense sufría para adelantarse por un 14-12, algo más claro fue el segundo que ganaba por 11-7 y en el tercero comenzaba mal el partido para el jugador del CajaSur que finalmente ganaba por 11-9 para dar la victoria y la clasificación al equipo prieguense.

En el otro partido los rumanos del CS Tristavu Campulung se imponían por 3-2 a los holandeses del TTC Visser Ham Rotterdam.

Para conseguir esta clasificación en el primer partido de esta fase el CajaSur Priego se imponía por 3-0 al TTC Visser Ham Rotterdam. Shi Wei Dong abría el partido batiendo por 3-0 a Laurens Thomes con parciales de 11-3, 11-7 y 11-8. Entraba después en juego el medallista europeo Carlos Machado que también en tres sets con parciales de 11-5, 11-5 y 11-8 ante Martin Whatcharov subía el 2-0 al marcador. Finalmente Alejandro Calvo certificaba la victoria prieguense imponiéndose también en 3 sets a Patrich Ocij con parciales de 11.7, 11-5, y 11-6.

Después nueva victoria también por 3-0 ante los rumanos del CS Tristavu Campulung. Shi Wei Dong abría imponiéndose por 3-0 (11-7, 16-14, 12-10) a Azih Sperbus, acto seguido entraba en escena Carlos Machado que también por 3-0 se imponía a Alex Mihole con parciales de 11-4, 11-7 y 11-5 y finalmente Alejandro Calvo sufrió para ganar a Gabriel Postoaca al que acabó imponiéndose por 3-2 (11-5, 12-10, 7-11, 11-6, 11-5) remontando un 1-2 en contra.

Fotos

Resultados

El CajaSur Priego ha conseguido la clasificación para la tercera ronda de la Ettu Cup