Las cadetes no dan opción al Maracena

Cadete:
Monachil 13 Maracena 1
Partido disputado en el Manuel Robles ante unas 20 personas en una mañana muy fría.
El inicio del encuentro fue prometedor para el equipo serrano,a los 2 minutos Noa conseguía el primer tanto,tras este gol Maracena se encerraba y buscaba jugar al contraataque después de este gol y gracias a la gran defensa de Maracena el marcador no se movia hasta que tras una gran jugada en equipo y tras dos rechaces Aitana conseguía el 2 tanto,tras este tanto las ocasiones seguian una de tras de otra incluso con el equipo visitante encerrado en su area y empezaron a llegar los goles,en botas de Julia Valery,Elena,Almudena y Celia,al descanso el marcador reflejaba un 5 1.
Tras el descanso el equipo local salió con más ganas y el visitante con su juego de cierre y contragolpe,esto hizo que el marcador no dejara de subir hasta el 13-1 definitivo en un partido muy bonito y con grandes jugadas de gol.