El Ángel Ximénez se adjudica el I Trofeo Villa de Puente Genil
Jue, 20 Ago 2015
Ganó con contundencia

El Angel Ximénez se adjudicó el I Trofeo Villa de Puente Genil al imponerse al Globalcaja Ciudad Encantada de Cuenca por . Tras la igualdad de los primeros quince minutos, donde el meta visitante Samuel, se convertía en el protagonista de su equipo. De aquí y hasta el descanso la defensa pontanense brilló a un gran nivel, unido a la mayor efectividad de los pontanenses, hizo que el conjunto de Fernando Barbeito se marchara al descanso con la clara ventaja en el marcador de ocho goles, 13-5. Con los deberes prácticamente hechos, el segundo tiempo sirvió para mantener la ventaja del primer periodo. La buena defensa local, unida a la versatilidad de los jugadores pontanenses se impuso de manera clara a un Cuenca, que en ningún momento dio muestras de poder inquietar a la superioridad pontanense. FICHA TECNICA ANGEL XIMENEZ, 27 (13+14). Olea, Manu (1), Nacho Moya (1), Cuenca 4,1p(), Bujalance (1), Álvaro de Hita (p), Curro Muñoz (3), Kramarz, Jorge Oliva (p), Guille de la Sierra (3), Chispi (3), Alexis (4,1p), Mario Porras (1), Potic (1), Ángel Paraja (6), Carlos. GLOBALCA CUENCA,16 (5+11). Samuel (p), Limonero (4), Vainstain (1), , Bodoque(), Mendoza (1), Tolmos (1), Casas (p), Ponciano(4,1p), Rafa López (1), Vallés (1), S. López (), Frade (), Miquelón y Tercariol 3 (). Árbitros. Pablo García y Francisco Molina de Andalucía. Excluyeron a los locales, Olea, Guille de la Sierra, Potic (2) y Ángel Paraja; y por parte visitante a Vainstain. Parciales: 2-1, 4-3, 5-4, 7-4, 11-4, 13-5 (descanso), 15-7, 17-9, 19-13, 21-12, 24-14 y 27-26 Incidencias. Trescientos aficionados se dieron cita en una tarde noche calurosa. El trofeo lo entregó, Esteban Morales, Alcalde de Puente Genil.