Domingo 16,AD.Naranjo 6 Sporting de Huelva 1
Mar, 18 Oct 2016
Seguimos sumando

Mañana tranquila la que tuvo ayer El Naranjo en su partido ante el Sporting de Huelva B. El conjunto de Francisco González salió desde el primer minunto a por los tres puntos y así lo demostraron en su juego. El equipo cordobés tuvo las primeras ocasiones, pero no fue hasta el minuto 17 cuando María Avilés anotó el primero de los cuatro goles que consiguió en el encuentro ante el equipo onubense. Dos minutos después Avilés marcó el segundo y a pesar de que Ainhoa recortase diferencias en el 26’, rápidamente El Naranjo contestó con el tercer tanto y de esta manera las aspiraciones de las onubenses de, al menos, empatar el partido quedaron minadas. La segunda parte, también de dominio naranja, sirvió para completar la goleada.

EL NARANJO: Fátima Montero; Encarni, Sole (Laura, 57’), Natalia, Fati (Caro, 61’), Elena, María Avilés, Irene (Doli, 72’), Miri (Vasca, 61’), Ile, Yanire.

SPORTING DE HUELVA B: Marta Ortiz; Alba, Anabel (Carmen González, 74’), Cristina, Ainhoa, Natalia (Pilar, 82’), Liana, Marta (Carmen Tomilla, 74’), Cristina Rojas, Arancha (Rocío, 82’), Mari Carmen.

GOLES: 1-0 (17’) María Avilés; 2-0 (19’) María Avilés; 2-1 (26’) Ainhoa; 3-1 (31’) María Avilés; 4-1 (48’) Ile; 5-1 (51’) Natalia; 6-1 (89’) María Avilés. ÁRBITRO: Castro Soriano.