Domingo, 15-05-16, ALGAIDAS C.D.-A.D. NARANJO (1-2)
Mar, 17 May 2016
Se terminó la temporada 2015-2016

El partido comenzó con demasiada calor para los dos equipos, el mejor que se supo adaptar fue el Algaidas, que se adelantó en el marcador en el minuto 21 por medio de Rocio (1-0) a partir de ese momento el Naranjo tomo el mando del partido y pudo empatar en el minuto 38 del primer tiempo pero Mirian erró el lanzamiento del penalti.

En la segunda parte el Naranjo siguió dominando y en el minuto 50 consiguió el empate en el marcador por medio de Mariá Avilés (1-1) a partir de ese momento se erraron varias ocasiones para el Naranjo, pero fue en el minuto 78 cuando de nuevo María Avilés colocó el (1-2) definitivo en el marcador.

El Naranjo conquistó una espléndida Séptima plaza tras vencer al Algaidas, en un partido en el que María Avilés firmó un dolblete.

Domingo, 15-05-16, ALGAIDAS CD--AD. NARANJO (1-2)