Doble triunfo en Hytasa
Dom, 08 Mar 2015
Se presentaba un fin de semana complicado con la disputa de dos partidos antes dos equipos necesitados de triunfo el Waterpolo Turia para lograr la permanencia matemáticamente y el Gersan Helios intentando salir de los puestos de descensos.

DOBLE TRIUNFO EN HYTASA

El sábado primer encuentro contra los zaragozanos fue de un gran desgaste físico con buenas defensas por ambos equipos y gran igualdad en el juego, que se logró romper a mediados del tercer periodo logrando una ventaja en el marcador que fue definitiva para el triunfo final.

El domingo segundo encuentro contra los valencianos que el sábado había perdido por la mínima en su desplazamiento a Ceuta, venían con la intención de poder conseguir puntuar en su doble desplazamiento. Un comienzo donde los de Vicente Furio pudieron adelantarse en varias ocasiones pero se encontraron con los postes, la precipitación en las jugadas posteriores fue aprovechada por los del Cerro con contraataques que lograban finalizar de forma efectiva terminando el primer cuarto con una ventaja de tres goles. El segundo cuarto fue una copia del primero llegando al descanso del encuentro con una ventaja de seis goles que los jugadores valencianos no pudieron recortar.

Seis puntos que permite recuperar el tercer puesto de la clasificación y se termina con buenas sensaciones de cara al próximo partido frente al Sant Feliu.

C. WATERPOLO SEVILLA 16-7 C.D. WP TURIA
Ficha Técnica:
1ª División Nacional - 14ª jornada
Parciales: (4/1), (4/1), (6/2), (2/3)
Superioridades:  Waterpolo Sevilla (0/4) C.D.W. Turia (2/5)
Penalti: Waterpolo Sevilla (3/4) C.D.W. Turia (0/3)
Marcador: .1-0, 1-1, 2-1, 3-1, 4-1, 4-2, 5-2, 6-2, 7-2, 8-2, 9-2, 10-2, 10-3, 10-4, 11-4, 12-4, 13-4, 14-4, 14-5, 15-5, 16-5, 16-6, 16-7.

C. WATERPOLO SEVILLA 7-2 GERSAN-HELIOS