Derrota en el primer duelo que obliga a remontar en el Argüelles (3-1)
Sáb, 22 Abr 2017
O Parrulo Ferrol FS suma el primer punto de la semifinal del play-off de ascenso gracias a un buen segundo tiempo y obliga al CD UMA Antequera a ganar dos partidos en el Pabellón Fernando Argüelles

El camino de vuelta a Primera División arrancó con un inoportuno traspié en el Pabellón Municipal A Malata. O Parrulo Ferrol FS remontó el tanto inicial de Juanra en una brillante segunda parte. El cierre cordobés llenó de ilusión al CD UMA Antequera con un poderoso remate nada más empezar el duelo. El 1-0 otorgó a los chicos de Manuel Luiggi “Moli” más tranquilidad para imponer su idea de juego. Oportunidades hubo en ambos lados de la cancha. Conejo e Illi despejaron todos los balones que se acercaron a sus porterías. La igualdad se rompió tras el paso por los vestuarios. Una salida fulgurante del equipo dirigido por Diego Ríos propició la remontada. Primero empató Zala y, posteriormente, Miguel e Isma certificaron un triunfo muy valioso. La presión recae ahora en la plantilla malagueña que se ve obligada a ganar los dos partidos en el Pabellón Fernando Argüelles para avanzar de ronda.

Instantánea de los capitanes antes de arrancar el envite.