Derrota del filial del Monachil 2013 con sabor a victoria.
Mar, 10 Dic 2019
Errores infantiles impiden al conjunto serrano llevarse los 3 puntos.

Partido
Jornada 8 partido disputado en pabellón municipal de Fines.

El encuentro comienza con el equipo serrano perdiendo un balón a los 10 segundos y adelantándose el equipo local 1-0. Posteriormente tras una serie de ataques del equipo serrano, el equipo local logra el 2-0 a pesar de que nuestro equipo tiene la posesion pero no logra materializar. Nuestra portera Lucia se hace daño en el tobillo por lo que tiene que ser sustituida por Clau. A pesar de eso el equipo lo sigue intentando.

Tras el descanso el equipo serrano sale igual que la primera parte, pero logra marcar el 2-1. El Villa de Fines no consigue salir de la presión pero despistes y rebotes hacen que el equipo local consiga el 3-1. Continúa con la presión nuestro equipo que logra el 3-2. Tras un error arbitral ya que para el juego para atender a una jugadora nuestra, el Finés aprovecha y marca el 4-2, gol que no debería subir en el marcador. La vara de medir de los árbitros es muy corta con el equipo serrano sin embargo con el equipo local es demasiado largo.
En la consecución del partido nuestro equipo sigue intentándolo y fruto de ello se logra el 5-3 definitivo.
Partido que hace que las nuestras se den cuenta que SOMOS UN EQUIPO!