D-Link Zaragoza empata a Jaén en el último segundo con gol de José Carlos (3-3)
Mié, 18 Nov 2015
D-Link Zaragoza y Jaén Paraíso Interior sellaron tablas en un encuentro muy igualado que se decidió en el último segundo

Gran arranque de partido por parte del combinado andaluz, que a los pocos instantes del pitido inicial gozaba de la primera ocasión en las zapatillas de José López. La buena presión jienense impedía la salida de balón local, pero pese a ello, José Carlos rozaba el primer tanto del partido tras un córner sacado por Retamar. Acto seguido, Iván desbarataba dos buenas ocasiones del Jaén, a disparos de Cuco y Jordi Campoy.

Conforme pasaban los minutos, la ocasión más clara para el combinado maño la iba a tener Retamar, con un disparo al larguero superado el ecuador de la primera mitad. Además, Nano Modrego y Jorge Santos se convertían en protagonistas tras protagonizar una gran jugada colectiva, pero un acertado Dani Cabezón desbarataba la ocasión. A falta de dos minutos para la conclusión del primer acto, Cuco lograba anotar el 0-1 para los jienenses, dejando todo por decidir para el segundo tiempo.

A los diez segundos de la reanudación, Eloy Rojas hacía el 0-2 para el Jaén Paraíso Interior, aunque no tardaba en reaccionar D-Link Zaragoza con un disparo de José Carlos que se marchaba al lateral de la red. Jorge Santos recortaba diferencias en el electrónico tras una gran jugada personal, pero poco le duraría la alegría a los de Quique Soto, que verían como un minuto más tarde, Jordi Campoy lograba el 1-3.

Entrados en el tramo final del partido, D-Link Zaragoza buscaba con insistencia la meta de Dani Cabezón. Víctor Tejel rozaba el gol, al igual que Nano Modrego, que tras una gran jugada personal no acertaba en la definición. José Carlos también lo intentaba en las filas aragonesas, pero el pívot del conjunto de Quique Soto se topaba con un excepcional Dani Cabezón.

A falta de cuatro minutos para el final, Retamar saltaba a la cancha como portero jugador con el objetivo de recortar diferencias. Nano Modrego conseguía en el minuto 37 el 2-3 para los locales, teniendo en sus zapatillas un minuto más tarde el gol del empate previa jugada con Víctor Tejel. Quien sí anotaría el tanto de la igualada sería José Carlos a falta de un segundo para la conclusión, dejando las tablas en el marcador al término de los cuarenta minutos reglamentarios.