Con el resultado de 60 - 0 a favor de los Lions de Granada ante el Sevilla Linces se solventó la final de la Liga Andaluza de Fútbol Americano en el estadio Anaynadamar
Mié, 28 May 2014
Los leones granadinos -primer clasificado de la temporada regular y actual campeón de LNFA B- batieron con claridad al actual campeón de la Liga Andaluza

Con el resultado de 60 - 0 a favor de los Lions de Granada ante el Sevilla Linces se solventó la final de la Liga Andaluza de Fútbol Americano en el estadio Anaynadamar. Los leones granadinos -primer clasificado de la temporada regular y actual campeón de LNFA B- batieron con claridad al actual campeón de la Liga Andaluza, los Linces sevillanos. La primera parte acabó con el resultado de 32-0 para los granadinos, quienes en la segunda mitad confirmaron su supremacía. Con este resultado los dos equipos han empatado en numero de finales ganadas con 6 cada uno. Sevilla linces tuvo la baja inesperada de su corredor Floyd Davis ya que no pudo llegar a tiempo al partido y solo jugo 5 minutos del tercer cuarto y el último cuarto.

Con este encuentro se acaba la temporada de fútbol americano en Andalucia a  la espera de la concentracion que realizará la seleccion española en Granada para las primeras semanas de julio con un encuentro amistoso ante Italia (aún por confirmar) y un encuentro de la seleccion femenina.