Clara derrota 3-0 ante un Ushuaia superior
Lun, 08 Dic 2014
El equipo nazareno sucumbió ante un rival llamado a estar en los puestos altos de la clasificación.

No ha podido ser y la diferencia de potencial de ambas escuadras se ha puesto de manifiesto en el partido disputado en la tarde de hoy.

Con una clara victoria del Ushuaïa Ibiza por tres sets a cero, cuyos parciales dan muestra de lo acontecido hoy en tierras pitiusas.

El primer set sin lugar a dudas ha sido el más igualado de todo el encuentro, pese  un parcial inicial a favor de los locales, a partir del punto 13-12 se llegó con continuos intercambios entre ambos equipos hasta el 20-19 local, sin embargo a partir de ese momento un error de saque visitante y el posterior saque directo del equipo pitiuso hacían volcarse de forma muy favorable para los locales el primer set puesto que el joven equipo nazareno fue incapaz de reaccionar a partir de ese momento dejando su marcador inmóvil hasta la finalización del primer set por 25-19.Sin lugar a dudas y pese a la igualdad de los primeros momentos, el Fundación Cajasol acabó con muy mal sabor de boca este primer set, Magú intento la reacción de los nazarenos, que se manifestó en unos primeros compases del segundo set de mucha igualdad, propiciada por errores constantes en ambos lados de la red.

Fue a partir del punto 12-10 en el que dos errores consecutivos de ataque por parte de Iurgen y Prades hacían solicitar tiempo técnico del técnico visitante, intentando frenar la sangría, entraron Jose María Castellano y Andrés por parte nazarena, pese a los esfuerzos, el equipo local puso la directa endosándole al Fundación Cajasol un parcial de 5-0 y encarrilando la victoria del segundo set, que finalizaría 25-18.

En apenas 50 minutos los nazarenos se dieron un baño de realidad viéndose con 2-0 en contra y comprobando la dificultad que supone enfrentarse a uno de los equipos con más potencial de la Superliga masculina.Comenzaba el 3er set con la inclusión de Chema Castellano en lugar de Luis Justiniano, el resto del septeto el mismo con el que se iniciaron los parciales anteriores, al igual que ocurriera en el set anterior, Ibiza pronto quiso macar distancias, provocando que Magú tuviese que pedir tiempo técnico pues comenzaba el 3er set con un marcador de 4-1, a partir del tiempo técnico una leve mejoría del ataque nazareno, teniendo como protagonista el opuesto Chema Castellano, 7-4 era el marcador cuando varios errores de los nazarenos hacían poner un cómodo 12-8 en el marcador que a la postre sería insalvable pese a los intentos de reacción visitante ya en el final del 3er set, facilitado probablemente por la relajación de unos jugadores pitiusos, con el set  y el partido prácticamente en el bolsillo.