Carmen Morgado, campeona de Europa de maratón
Jue, 30 Jun 2016
La palista del Club Náutico Sevilla logra el título en K-2 55-59, siendo cuarta en K-1 en la cita Máster de Pontevedra.

La palista del Club Náutico Sevilla Carmen Morgado se ha proclamado campeona en el Europeo Máster de piragüismo en la modalidad de maratón, cita que se está disputando desde el pasado martes en Pontevedra. La sevillana, que la pasada campaña lograra hasta cuatro oros en el Campeonato del Mundo en pista, se ha colgado la medalla de oro en la prueba de K-2 55-59.

Compartiendo bote con la balear Mary Jane Parry, la hispalense cubría los 19.000 metros del recorrido en un tiempo de 2:00.40. Además, Morgado se quedaba a un paso de la que hubiera sido su segunda medalla en el Europeo al ocupar la cuarta posición en la prueba de K-1, sobre la misma distancia y en este caso con un crono de 2:18.21.

El segundo y último representante del Náutico Sevilla en Pontevedra, Ángel Domínguez, ocupaba el quinto puesto en la prueba de K-2 50-54, en la que compartía barco con Miguel Grueiro. Su tiempo en los 22.600 metros del circuito fue de 2:01.53.

Carmen Morgado, en unas de las zonas de transporte de la embarcación.