Buen debut del Guadalcacín FSF contra el FSF Almagro.
Lun, 26 Sep 2016
Un partido donde los dos equipos lucharon por la victoria

Comienzo del partido, tanteo de ambos conjuntos, mucho respeto y algunas jugadas de contra ataque de ambas formaciones, pero sin problemas para las porteras que resuelven en varias ocasiones sin complicaciones, El equipo guadalcacileño empieza a controlar el partido, Andrés técnico local les trasmite a sus jugadoras que adelanten las líneas hacia arriba, el equipo visitante se defienden muy bien de los continuos ataques. Las guadalcacileñas presionan aún más la portería del equipo visitante y tanto es la constancia que a los ocho minutos de juego Clara abre el marcador de un fuerte disparo. El equipo de Ciudad Real no baja los brazos a pesar de haber recibido el gol, siguen defendiendo y presionan a las locales y fruto de ello aprovechan un fallo de las guadalcacileñas y empatan el partido. Andrés anima a sus jugadoras y le trasmite que vayan arriba, en un roba de balón Lorena de un fuerte disparo bate la portería a falta de cincuenta segundo para la finalización del primer tiempo poniendo el marcador en 2 - 1.

Se inicia el segundo tiempo las jugadoras locales salen desde el pitido inicial a por todas a presionar la portería contraria tal es la presión que trascurrido cuatro minutos del segundo tiempo Desi pone el 3 - 1 en el marcador. Las guadalcacileñas están metida de lleno en el partido que  al minuto siguiente Clara marca su segundo gol en su cuenta particular poniendo el marcador en 4 - 1. Las de Ciudad Real a pesar del resultado en contra no bajan la presión e insisten presionar al equipo guadalcacileño. Tanto es así que su técnico Ramón Lozano saca a pista a la portera jugador para acortar distancia en el marcado , controlan un poco el juego y meten al equipo guadalcacileño en su portería presionando y teniendo en varias ocasiones la oportunidad de marcar, pero la portera Cari solventa en varias ocasiones. El equipo visitante tanto es la presión y la insistencia que bate la portara poniendo el marcador en 4 - 2, siguen con la portera jugador para seguir intentando a cortar distancia, pero Desi en una jugada individual marca el 5 - 2 y anota en su cuenta personal su segundo tanto. Las de Ciudad Real siguen intentando atacar la portería y ponen el marcador 5 - 3. Las guadalcacileñas tienen un poco de respiro y en un contra ataque lanzan hacia portería y una defensora dentro de su área para el balón con la mano y hace penalti. Lanza el penalti Trini y de fuerte disparo bate a la portera por la escuadra poniendo el marcador definitivo en 6 - 3.  Hay que hacer mención que hubo tres expulsiones una para el equipo local Lorena y a las visitantes Paulita y Mariajo.