Bronce para Manzanares en Lyon
Mar, 18 Ago 2015
El atleta del Club Atletismo Chiclana se sube al podium en los Mundiales de Atletismo Veteranos

El atleta del Club Atletismo Chiclana, Jesús Manzanares, consiguió el pasado fin de semana la medalla de bronce en el Campeonato del Mundo de Atletismo Veteranos que se está celebrando en Lyon (Francia). El atleta segoviano, afincado en Chiclana, consiguió subirse al podium junto al ganador de la prueba, el francés Frederic Chetrell y el japonés Takeshi Ichikawa que consiguió la plata.
Manzanares empleó un tiempo de 1:18:51 en finalizar la prueba de Media Maratón en la categoría de M55.
Esta medalla de bronce se suma al extenso palmarés deportivo de Jesús Manzanares y en el que se incluyen oros en campeonatos de Europa, España y Andalucía.