Badajoz-Olivenza Femenino vs A.D. El Naranjo (3-1)
Dom, 28 Feb 2016
Mala suerte

El partido comenzó con una presión alta por parte de la A.D. El Naranjo, que asfixiaba la salida de cada balón del Badajoz-Olivenza, llegando a tener hasta tres ocasiones para marcar en los primeros quince minutos, pero en un fallo defensivo por falta de comunicación, la defensa cedió el balón a la portera con tan mala suerte que pego en el poste y entró en la portería, fue un duro gol encajado en el minuto 17, gol en propia puerta (1-0), pero aun así El Naranjo siguió controlando el balón y creando ocasiones sin aprovecharlas, en el minuto 32 Belén en la segunda llegada de su equipo nos hizo el (2-0). Durante el segundo tiempo todo siguió igual hasta que en el minuto 73 Alicia hizo el (3-0) fué ya en el mintuo 89 cuando marco El Naranjo de penalti María Avilés (3-1).