Andalucía logra cuatro medallas de oro en el estatal de tenis de Mesa en Valladolid
Mié, 05 Mar 2014
Lucía López de Almuñécar gana el Benjamín Femenino al superar a Ana Pedregosa de Motril en la final. Andrea Pérez del Club Cártama, campeona femenina Alevín, lo mismo que Ana García del Ciudad de Granada en Infantil. El granadino Rafa Taboada logra el subcampeonato en Sub-23 y el jugador de La Zubia, Ivan Cuevas en juveniles. Esteban Rodríguez logra el título en Veteranos 40 y Paquito Ruiz del Cártama, Subcampeón Alevín.

Lucía López de Almuñécar gana el Benjamín Femenino al superar a Ana Pedregosa de Motril en la final.

Andrea Pérez del Club Cártama, campeona femenina Alevín, lo mismo que Ana García del Ciudad de Granada en Infantil.

El granadino Rafa Taboada logra el subcampeonato en Sub-23 y el jugador de La Zubia, Ivan Cuevas en juveniles.

Esteban Rodríguez logra el título en Veteranos 40 y Paquito Ruiz del Cártama, Subcampeón Alevín.

En Valladolid el Torneo Estatal 2014 reunió a más de 600 jugadores procedentes de 163 clubes de toda España han participado en este evento en el que en Benjamín femenino la primer plaza se la adjudicó Lucía López del CTM Almuñécar venciendo en la final a Ana Pedregosa del CR Motril. Javier Valero del Tramuntana fue el campeón de la prueba Alevín Masculina al imponerse en la final a Francisco Miguel Ruiz del CD Cártama. En femenino triunfo para Andrea Pérez del Cártama y segundo puesto para Natalia Miramontes del Santa Eularia.

En Infantil. Ana García del CTM Ciudad de Granada fue primera tras vencer a Mireia Cifuentes del Leganés y en juvenil Masculino se adjudicó el primer puesto Eduardo González del Almaraz que se impuso en la final a Iván Cuevas del Club Bola de Partido La Zubia

En veteranos Masculino +40 Esteban Rodríguez del Linares fue el triunfador venciendo en la final a Jaume Muntada del Tramuntana. El Torneo Estatal ha contado con la participación de 130 deportistas de Cataluña, 102 de Madrid, 92 de Andalucía, 83 de Galicia, 49 de Castilla y León, 43 de la Comunidad Valenciana, 26 del País Vasco, 24 de la Región Murcia, 18 de Canarias, 13 del Principado de Asturias, 12 de Aragón, 12 de Extremadura, 10 de Castilla La Mancha, 6 de Baleares y 1 de Ceuta