Mar, 20 Feb 2018
La granadina cierra once días de alta competición, disputando tres encuentros de Superdivisión Femenina, el Preolímpico y OPEN de la República Checa, carrando el día 18 con su victoria individual en el Estatal de Valladolid, y con su equipo GIRBAU VIC TT a un paso de las Semifinales de la Copa Europa ETTU Cup Women, al vencer 3/1 al UCAM Cartagena TM.

La granadina Ana García -Tenis de Mesa-, vence por quinta vez en el Torneo Estatal de Valladolid en la categoría individual de Juvenil Femenino.

Once días de alta competición que han estado llenos de viajes y encuentros emocionantes, los cuales fueron:

**Día 08 febrero.- Encuentro de Superdivisión Femenina contra el COVICSA- CTT Santa Eularia, venciendo por 4/1 en Vic.

**Día 09 Febrero.- Encuentro de Superdivisión Femenina contra el Hotel-Museo Patria Chica Priego TM, venciendo por 1/4 en Priego.

**Día 10 Febrero.- Encuentro de Superdivisión Femenina contra el Tecnigen Linares, venciendo 1/4 en Linares.

**Días de 11 al 13 Febrero.- Preolímpico de la República Checa.

En la primera fase, el primer encuentro fue contra la jugadora PETRIC IVONA-MNE- a la cual superó con un marcador ajustado de 4/3, en siguiente ronda contra la jugadora LEE KA YEE-HKG, con la que perdió por 1/4.

**Días 14 al 16 Febrero.- OPEN Internacional de la República Checa.

El la Fase de Grupos Individual supero a las jugadoras: ZALESCAYA-BLR- por 3/1, GERASIMATOU-GRE-  por 3/0, YEPIFANSEVA-UKR por 3/0-

En el Cuadro Final: La Primera Ronda BYE- Segunda Ronda contra la jugadora HUANG FANZHEN-CHN, con la que perdió por 0/4.

En la Competición de Dobles, la dupla formada por Ana y su compañera PLAIAN TANIA-ROU-, superaron la primera ronda con BYE, en la segunda ronda superaron a la pareja BARBU y HUDOSAN-ROU- por 3/2, en la tercera ronda superaron a la pereja  RIGELOVA y PUCHOVANOVA-SKV- por 3/0, pasando a Cuartos de Final contra la pareja formada por las jugadoras chinas CHEN YI y HUANG FANZHEN, con las cuales perdieron por 0/3.

**Días 17 y 18 Febrero.- Estatal de Valladolid.

Con esta victoria en Juvenil Femenino, ya suman CINCO triunfos en el Estatal de Valladolid.

En la Fase de Grupos y quedar primera, paso directamente al Cuadro Final sin previa alguna, venciendo en los encuentros sucesivos hasta la Final a las jugadoras: Lidia Rico por 3/1, Paula Gutierrez por 3/0, Alba Fernández por 3/2, y ya en la Final contra Ana MaríaVertiz por 3/0.

**Día 18 Febrero.- Cuartos de Final Copa Europa de Equipos ETTU Cup Women en Vic.

No pudo participar con su Equipo en la eliminatoria de ida al encontrarse en Valladolid, pero el GIRBAU VIC TT superó por 3/1 al UCAM Cartagena TM, dando un paso importante para alcanzar las Semifinales Europeas de dicha competición continental.

Hoy día 20 Febrero marcha con la Selección Española de Tenis de Mesa al OPEN Internacional de Suecia, SUERTE.