Ana García al Mundia de Sudáfrica con la Selección Española Junior.
Mar, 29 Nov 2016
El Mundial Junior de Tenis de Mesa, se celebra en Ciudad del Cabo-Sudáfrica- del 30NOV al 07DIC.

La jugadora de Tenis de Mesa ANA GARCÍA, que milita en el Equipo del GIRBAU VIC TT de Superdivisión Femenina, disputa entre los días 30NOV y 07DIC, el Mundial de Tenis de Mesa Junior en Ciudad del Cabo-Sudáfrica-.

La plaza para asistir al Mundial se consiguió en el pasado Campeonato de Europa de Croacia, donde las mismas jugadoras consiguieron la medalla de Bronce en Equipos.

Las Jugadoras y Técnicos que forman la expedición son:

Jugadoras: ANA GARCÍA-SOFÍA XUAN-MARINA ÑIGUEZ-YOLANDA ENRÍQUEZ.

Técnicos: Daniel Torres y David Soles.

Posteriormenta asistira en el cuadro masculino junior CARLOS VEDRIEL,

La competición comienza por la Fase de Grupos, seguida de las pruebas de Dobles Mixtos, Dobles Masculinos y Femeninos, terminando con los Individuales.

FASE DE GRUPOS...

Fase preliminar compuesta por 12 equipos encuadrados en cuatro grupos de tres equipos, clasificándose y pasando a la segunda fase o Cuadro Final solamente el ganador.