Amargo retorno a la categoría para el Monachil 2013
Lun, 05 Sep 2016
El equipo serrano cae derrotado en tierras manchegas.

Partido muy duro para las jugadoras visitantes donde el equipo local ha sido superior y de ahí el resultado final de 3-0,  la jugadora Noelia Morales procedente del Rayo Vallecano marcó la diferencia entre uno y otro equipo.

Nuestras jugadoras no se han adaptado nada bien al campo del césped natural ni al insoportable calor que ha hecho en la mañana de hoy  en localidad de La Solana en Ciudad Real, en ningún momento han estado cómodas en el partido no pudiendo trenzar jugadas de peligro. Mientras tanto las locales desplegaban un fútbol directo esperando las segundas jugadas que ha generado demasiados problemas a la zaga serrana.
Una pérdida de balón por parte de Marta Seglar en la circulación desde atrás del equipo visitante provocó la contra de las locales y el primer gol de Noelia, así se llegaría al descanso.
La segunda parte fue un calco de lo visto en la primera las Granadinas intentando sacar la pelota jugada sin mucho acierto y las manchegas aprovechando los errores para contragolpear, en una de ellas la portera monachilera hace una gran intervención desviando el balón a córner q a la postre sería el 2-0 de Marian y la puntilla para las serranas, el tercer gol lo marcaría tb Marian q recibe un pase interior a la espalda de la defensa visitante y q sola dribla a Carmen y marca a puerta vacía.
Primer partido de liga del cual hay q aprender de los errores y seguir trabajando para conseguir puntuar contra el Cáceres.

Goles: 1-0 minuto 27 Noelia Morales
2-0 minuto 50 Marian Cuadra
3-0 minuto 77 Marian Cuadra