Alisa Ozhogina sube al Trono Nacional Infantil con una actuación sublime en Elche
Mié, 11 Mar 2015
Esta internacional ha mejorado así su ya interesante palmarés pese a contar aún con 14 años

Alisa Ozhogina (Sincro Sevilla) obtuvo una impresionante medalla de oro en las figuras de la categoría infantil del Campeonato de España infantil y alevín de natación sincronizada que ha tenido lugar en Elche. La joven promesa hispalense venció en figuras con una puntuación de 74'81 por lo que derrotó a su inmediata seguidora, la representante del Canoe Leyde Abadía, por 2'29 puntos.

Esta internacional ha mejorado así su ya interesante palmarés pese contar aún con 14 años. Mientras, el combo infantil del Sincro Sevilla terminó cuarto y el club acabó en la quinta plaza en la clasificación por equipos de esta categoría. En alevines, el Sincro Sevilla destacó con la quinta plaza en figuras del 2004 de Carmen Beato, la sexta plaza en el combo y la séptima en la clasificación por equipos.

Por su parte, el Circulo Mercantil fue 22º en la clasificación infantil, octavo en el combo alevín y undécimo en la clasificación por equipos alevín.