Dom, 30 Nov 2014
Trabajada victoria del equipo almeriense

Vibrante choque el disputado en la mañana del domingo en tierras almerienses entre Volley is Life Grupo 2008 y cvleganes.com. Un primer set de infarto con continuas defensas en ambos equipos, en el que el equipo almeriense siempre estuvo por encima en el marcador, y que acabó ganando el set por un apretado 25-22.. En el segundo set, el equipo madrileño cogió las riendas del partido y se puso pronto delante en el marcador, para acabar ganando el mismo por 22-25. En el tercer set, el equipo almeriense se puso las pilas, y con mucho corazón y entrega, un mejor bloqueo y buenas acciones por los costados, hicieron llevarse el set por una apretado 25-21. Tras el comienzo del cuarto set, se sucedieron las continuas alternancias en el marcador a favor de ambos equipos, hasta llegar al final del set con un apretado 20-21 y en el que varias acciones fallidas de las locales, acabaron decantando el marcador para el equipo visitante por un ajustado 22-25, tanteo que se repitió en varios de los sets anteriores.

Con el equipo local muy mermado físicamente, y un equipo visitante que quería ganar el partido a toda costa, ambos conjuntos volvieron a depararnos un set de infarto durante el transcurso del mismo, en el que las buenas acciones en bloqueo de Marta Ruano por parte del equipo local y los aciertos  en los extremos de Nerea Fuentes y Adria Smith, acabaron decantando el set para el equipo local por un apretado 15-12, ganando el partido el equipo almeriense por un ajustado 3-2.

En el equipo local, se repartieron la faceta anotadora Adria Smith, Nerea Fuentes y Marta Ruano, y en el equipo visitante, destacaron Elena Pérez y Raquel Dorado..

Informa Volley is Life Grupo 2008

• 7ª Jornada Superliga Femenina SF2: Almería Volley is Life Grupo 2008-cvleganes.com