6 Medallas, 1 oro, 3 platas y 2 bronces
Jue, 30 Jun 2016
Y 6 finalistas para el Cueva de Nerja-Uma en Nacional Juvenil en Mataró

Fantástica actuación de los atletas juveniles del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA en el campeonato de España juvenil que se ha celebrado en la localidad catalana de Mataro donde ganaron 6 medallas, 1 oro 3 platas y 2 bronces, y 6 puestos de finalista. Isidro Leyva se impuso en la prueba de pértiga y se colgó el oro con una marca de 4,90 metros, segundo fue Ouassim Oumaiz en el 3000 con un tiempo de 8.44 , Raquel Moreno también ganó plata en el 2000 metros obstáculos con un tiempo de 7.05 y el relevo 4×100 masculino compuesto por Sanchez, Gomez, Carreño y Costanzo fueron plata con 42.53 , y los dos bronces para Jesus Gomez  en la prueba de 100 metros con 10.97 y Javier Sanchez en 400 metros vallas con 54,03 . Ademas consiguieron plaza de finalista Alexis Gastón  cuarto en lanzamiento de peso con 16. 29 y octavo en disco con 49,39,  séptimo Jose Antonio Martin en martillo con 58, 35 metros, Esperanza Rueda octava en 200 con 26,27, Charlie Bloxham quinta en 800 con 2.18.92, y el relvo 4×100 femenino quintas con 49,35